Представляем новую продукцию

Нельзя найти более простого и удобного приспособления для сборки мебельных корпусов, чем кондуктор для сверления отверстий. Этот простой и удобный инструмент позволяет существенно оптимизировать процесс сборки мебели на небольших предприятиях, а также упростить работу частных мастеров-мебельщиков.

Кондукторы позволяют производить процесс сборки корпусной мебели без предварительной разметки и сверлить сразу несколько отверстий, что значительно снижает трудоемкость сборочных работ. Сверление отверстий по кондуктору получается более точным, чем по разметке. Кондуктор создает направление сверлу перпендикулярно плоскости сверления и предупреждает уводку его в сторону, что бывает особенно заметно при глубоком сверлении.

Торговый дом "Профит Ролл" предлагает Вам широкий ассортимент мебельных кондукторов, а также шаблонов для свердения отверстий под ручки, петли и соединительные элементы. По вопросам заказа кондукторов Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам: (812) 493-40-97, 493-40-98.